7月のお誕生日会🎂

7月生まれのお友だちの誕生日会を行いました☆

つぼみ組では、今子どもたちが行っている「サメにつかまるな!(鬼ごっこ)」で楽しみました!
誕生月のお友だちがサメになって、元気いっぱい園庭を走り回っていました♬

はな組・つき組では、マジシャンに変身した誕生月のお友だちが、みんなにマジックショーを披露してくれました!
最初は透明だった水が、ペットボトルを振ると・・・なんと青い水に変わりました!?
見ていたお友だちも大興奮でしたね♪

ゆき組・ほし組では、誕生月のお友だちが前に出てクイズを楽しみました!
酸っぱいジュースを飲んでいるのは誰だ? イスに座っていないのは誰だ?など、面白いクイズで盛り上がります♩
見ているお友だちもクイズを当てるために必死によく見ていましたね☺

そして各クラス最後にはみんなからのハッピーバースデーソングのプレゼント🎁
7月生まれのお友だちのみなさんおめでとうございます✨