運動会の未就園児競技について。(未就園児の保護者の皆様へ)

こゆるぎ幼稚園の運動会がだんだんと近づいてきています。
今年度の運動会は新型コロナウイルス感染症への影響を考え、半日での実施を予定しています。
また、ご覧いただく方の人数も制限させていただき、例年とは違った形ながらも実りある運動会の実施を考えています。
本来であれば、毎年未就園児のお子様にも参加していただけるようなプログラムをご用意しておりましたが、本年度は上記のことを鑑みて、未就園児競技は行いません。
楽しみにされていたお子様、保護者の皆様には大変申し訳ありませんが、ご自身はもちろん、園児や関係各位への配慮のもとでの判断となりますので、どうぞご理解の程よろしくお願いいたします。
来年度の入園に関しては、お知らせに内容を掲載しておりますのでご一読ください。
皆様が健康でお過ごしになり、1日でも早い新型コロナウイルス感染症の終息を願っております。

入園をお考えのみなさまへ

子育て支援として「未就園児クラス」と「園庭開放」を実施しています。
幼稚園に入る前のお友だちはおうちの方と一緒に楽しく遊べる時間として
保護者のみなさまは子育ての情報交換やコミュニケーションの場としてご利用ください。

未就園児クラス
入園のご案内