第6回未就園児クラスが開催されました。

10月5日(水)に行った第6回未就園児クラスには 39組 のご家庭にご参加いただきました!
前日から天気が心配されましたが、活動の時間には暑いくらいに良いお天気となり、元気に園庭で遊ぶことができました☆
幼稚園の遊具や道具を存分に使って楽しい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

これで本年度の未就園児の方に向けたプログラムは終了となります。
本年度はたくさんのご家庭にご参加いただき、とても賑やかで楽しく活動ができました♪

今後は入園決定者を対象に園庭開放を行っていく予定です。
こちらのホームページで随時情報を更新していきますのでご確認ください!

入園をお考えのみなさまへ

子育て支援として「未就園児クラス」と「園庭開放」を実施しています。
幼稚園に入る前のお友だちはおうちの方と一緒に楽しく遊べる時間として
保護者のみなさまは子育ての情報交換やコミュニケーションの場としてご利用ください。

未就園児クラス
入園のご案内