3月の未就園児クラス・園庭開放について(入園決定者の皆様)

3月15日(水)に実施予定の未就園児クラス・園庭開放についてお知らせいたします。
この回の未就園児クラス・園庭開放は、来年度入園決定者の方が対象となっております。
参加希望の方はこちらから、参加申込みをお願いいたします。(お電話でも受付ております)
申込みは3月13日(月)を〆切とさせていただきますのでご了承ください。

3月の園庭開放は参加の費用はいただきません。
また園庭で遊んでいる最中は、基本的には保護者様におかれまして見守っていただきますようお願いいたします。
時間になりましたら開放の終了となりますので、おやつのご提供はございません。
水分補給等をお忘れないようにお楽しみいただければと思います。
ご不明な点等ございましたら、お電話をいただければ幸いです。
※雨天の場合は園庭開放は中止させていただきます。当日朝10:00までに当ホームページのトップページに中止の掲載をいたしますのでご確認ください。

事務長:新井

入園をお考えのみなさまへ

子育て支援として「未就園児クラス」と「園庭開放」を実施しています。
幼稚園に入る前のお友だちはおうちの方と一緒に楽しく遊べる時間として
保護者のみなさまは子育ての情報交換やコミュニケーションの場としてご利用ください。

未就園児クラス
入園のご案内