新入園児歓迎会について。

2021年度(令和3年度)入園予定児の保護者の皆様

1月25日に予定しておりました「新入園児歓迎会(各種説明会を兼ねる)」は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けて、実施することでの感染リスクが考えられることから中止とさせていただきます。
当日にお渡しする予定だった資料等は、郵送にてお送りいたしますのでご確認ください。
ご不明な点等ございましたら、お気軽に園までお問合せください。
次の予定として2月3日に園服の引渡しと保育用品の注文がございますが、お送りした資料を良くお読みいただき、提出物等のご準備をお願いいたします。
2月3日の実施が難しいと判断した場合は、別途こちらのホームページ等でお知らせいたします。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

園長:新井裕介

入園をお考えのみなさまへ

子育て支援として「未就園児クラス」と「園庭開放」を実施しています。
幼稚園に入る前のお友だちはおうちの方と一緒に楽しく遊べる時間として
保護者のみなさまは子育ての情報交換やコミュニケーションの場としてご利用ください。

未就園児クラス
入園のご案内